Aviso de privacidad

Mejia & Mejia y Asociados, es un Despacho de Contadores y Consultores Legalmente Constituido de Conformidad con las leyes mexicanas. Señalando como domicilio convencional para los efectos del presente aviso el señalado en la calle Privada Cabañas No. 7 Col. Centro en la Ciudad de Tala Jalisco.  C.P. 45300 Es responsable del tratamiento de sus datos personales. Hace de su conocimiento que la información recabada, será tratada estrictamente confidencial. Para uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Servicios Profesionales de Asesoría Empresarial, Administrativa, Fiscal, Contable y cualquier otro servicio relacionado con nuestra actividad.  Para las finalidades antes mencionadas. Requerimos obtener los siguientes Datos Personales; Nombre completo si es persona Física, Edad, Nacionalidad, Estado Civil, CURP, Nombre de la razón Social (Persona Moral), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Persona Física o Moral, Celular, Telefono Fijo, E-mail, Dirección completa, calle, numero, Col. Ciudad. Código postal, país Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Mejía & Mejía y Asociados se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Usted tiene derecho en cualquier momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición, (ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. O revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo avisodeprivacidad@mmyasociados.com